Большие танцы

Большие танцы

Большие танцы

9 марта в эфир выходит новый проект «Большие танцы»,  режиссер – канал Россия, жанр – танцевальное шоу. Создатели «Битвы хоров» создали другое детище, где примут участие только профессионалы своего дела.

Восемь городов России представят по 100 человек, которые после подготовки и репетиций приедут в Москву. Все это зрелище увидят телезрители, следя за впечатляющими соревнованиями.

Танцы поставлены в разных направлений, хип – хоп, брейк – данс, хаус – данс и эр – эн – би. Соревнования  проходят по таким правилам, команды из двух городов  соревнуются в битве по три этапа. Каждый раз проигравший покидает проект.

Большие танцы

Большие танцы

Оценивает Большие танцы  компетентное жюри, плюс смс голосование зрителей. Зрелище будет длиться восемь недель. Главный хореограф – постановщик англичанин Пол Домейн, лично выбиравший по одному хореографу из каждого города. По правилам следует сделать три номера, один в стиле,  выбранный по жребию, другой – по произвольной программе.

Ведущими «большими танцами» представлены Федор Бондарчук, Альбина Джанабаева и Наталья Стефаненко. В жюри участвуют актриса Рената Литвинова, продюсер Виктор Дробыш и хореограф Евгений Папунашвили. Оценки  — по 10 бальной системе. Дробыш  отвечает за музыкальную часть шоу, Папунашвили отвечает за профессионализм танца, а Литвинова просто определит, хорош номер или нет. За каждую команду болеет ее город, во время трансляции  установят телемост между городами.


 
Статья прочитана 518 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589