Bolgenos

Денис Попов нашумел, можно даже сказать прошелся по всему Интернету волной. Ну надо же школьник, обычный ничем не примечательный создал нечто кардинально новое и обошел всех корифеев программирования. Но, как выяснилось все не так уж и просто в этом деле. Бывалые на раз раскусили коварного школьнега и теперь Денис снова в томе обсуждений, только теперь уже не как гений и очень смышленный молодой человек.

[youtube]KUc6QGREUIY[/youtube]

 

О начале истории можете прочитать тут-Школьник изобрел замену Windows, ну, а теперь история близится к финалу. Псевдо новая операционна система оказалась всего навсего Ubuntu. На форумах нашлись также вопросы Попова, как можно стереть копирайты с нее, то бишь подпись и производителе грубо говоря. Что же сейчас говорит сам Попов: Существует такой проект Ubuntu. Поддерживается он большим сообществом по всему миру. Что собственно сделал я? Взял за основу существующую операционную систему — Ubuntu. Я не просто перекрасил и назвал по-своему, а дописал несколько программ. Пока это небольшой список.Остальные программы в дистрибутиве принадлежат сообществу Ubuntu и другим авторам. Этот видео ролик и информация навеяли на создание слогана, в честь Попова-Надоели обои ставь Болгенос.

Выходит не все так радушно, а на, что надеяться выдавая чужое творение за свое, написав при этом три каких то программы совершенно непонятно. Ищите больше информации на Лукоморье по запросу Денис Попов.


 
Статья прочитана 345 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589