Богатые и бездомные

Богатые и бездомные

Богатые и бездомные

В образе бездомного прожил в Берлине больше недели миллионер из Базеля, участвуя в шоу «Богатые и бездомные». В условия конкурса входило проживание в течение девяти дней на улице немецкой столице под видом нищего. Всех конкурсантов выгнали на улицу, предоставив в их распоряжение только спальные мешки.

Съемочная группа следила за участниками со скрытой камерой, по условиям шоу необходимо было в течение первых трех дней жить в одиночку, а затем встретиться с настоящими бродягами. Над участниками непрерывно велось видеонаблюдение онлайн, отслеживали каждый их шаг и все зрители могли наблюдать за их жизнью.

Ивар Нидереггер

Ивар Нидереггер

Базельский миллионер Ивар Нидереггер, сам в прошлом выходец из не богатой семьи, хотел показать, что он может заработать деньги при любых обстоятельствах, в любых условиях. Вместе со швейцарцем в шоу участвовали еще четыре богатых немца. Швейцарец быстро освоил новую профессию нищего и через  шесть часов заработал первые 40 евро. Он доказал возможность попрошайничеством  зарабатывать по одному евро в минуту. Он заявил: «Если применять сообразительность и пользоваться обаянием, то на улице жить можно с удовольствием». У него так же получилось пару раз переночевать в дешевой гостинице.

Ивар Нидереггер сохранил приятные воспоминания о конкурсе, по его мнению, надо уметь работать в любом облике и не оставаться пассивным. Реалити –шоу транслировалось на телеканале ZDF.

Метки текущей записи:


 
Статья прочитана 386 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589