Благоустройство Москвы 2012

благоустройство москвы

благоустройство москвы

В Генплане столицы отмечено, что 46% зеленых насаждений находятся в нормальном состоянии, 46% в худшем, а 8% в плачевном. Почти 55% г. Москвы озеленено, больше зеленой площадью охвачен восток города, северо – восток, юг и юго – запад,а наименьшее количество зеленой зоны в центре столицы. Мало зеленых насаждений на Арбате, Таганке, Замоскворечье и районах Беговом и Кунцевском.

До 2025 года будут благоустроены и восстановлены в самом городе 11.4 тысяч гектаров зеленых насаждений, из которых 8.472 гектаров должны отремонтироваться, 758 гектар ремонт и реставрация объектов культурного наследия, 476 гектар это восстановление зеленой зоны и экологическая ее реабилитация, 340 гектаров подлежит новому озеленению.

благоустройство москвы

благоустройство москвы

В Генплане отмечено, что в районах с большой плотностью населения будет осуществлено альтернативное озеленение, зеленые насаждения будут посажены на крышах домов, вестибюлей метро, подземных гаражах и на стенах зданий. Такие проекты могут быть выполнены в будущем. Не мешало бы разобраться и с кучами мусора, которые в некоторым дворах навалены, ведь не так уж и сложно организовать вывоз мусора контейнером различных категорий, чтобы впредь все дворы столицы (и других городов желательно) были хотя бы просто чистыми и ухоженными.

Озеленение г. Москвы имеет большие перспективы, так как городское озеленение не испытывает недостатка в посадочном материале, рабочих руках и технике.


 
Статья прочитана 337 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589