BlackBerry Mobile Fusion

BlackBerry Mobile Fusion

BlackBerry Mobile Fusion

В свете последних событий многие пользователи мобильных телефонов предпочитают пользоваться устройствами на базе iOS и Android, пользователи данных аппаратов смогут ставить программы для android и программы под Яблоко, интересно насколько удачной будет реализация данного сабжа. Компания RIM предложила беспроигрышный вариант, возможность управлять мобильными устройствами при помощи разных операционных систем. Вполне возможно, что скоро такая возможность появится и у нас, грузы по украине сейчас пересылать не проблема, как только у нас появится данная модель, можно будет по достоинству оценить её.

Платформа BlackBerry Mobile Fusion уже тестируется, правда пока в закрытом режиме. В данном тестировании примет участие только лишь небольшое количество корпоративных клиентов. Второй этап тестирования начнется уже в январе и в нём примет участие уже более широкий круг участников, а выпуск конечного продукта планируется на март будущего года.

Идея достаточно интересная и, что самое главное актуальная, ведь все больше и больше людей пользуются именно iOS и Android, поэтому компания сделала на мой взгляд правильны выбор, а главное вовремя.


 
Статья прочитана 351 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589