«Безлимитный Skype» в мобильных телефонах

«Безлимитный Skype» в телефоне

«Безлимитный Skype» в телефоне

В Москве оператором «Скай Линк» введна новая опция «Безлимитный Skype», который позволяет пользоваться программой Skype, при чем чатом, но и аудио и видео конференциями. Абонентской платы нет, а плата за соединение символическая, всего 1 рубль. Пользоваться программой Skype, можно будет подключением к компьютеру или непосредственно со сматрфона.

Существует небольшая оговорка, запускают эту программу всего на 6 месяцев, после чего будет проведен анализ и установлены потери оператора, на международные и междугородние звонки.

«Безлимитный Skype» в телефоне

Если посмотреть на мировую практику, то операторы очень настороженно относятся к таким программам. Немецкий  оператор T-Mobile, несколько лет назад, запретил использование таких программ, объяснив это сильной загруженностью сетей и потерей в доходе. Но на сегодняшний день, использование таких приложений разрешено, но за это взимается абонентская плата, в размере 10 евро. Выгоднее в этом плане аська для мобилы, она гораздо дешевле и менее требовательна.

Корпорация Apple, потребовала заблокировать осуществление звонков по сети GSM/UMTS, от разработчиков программы Skype. После вмешательства Федеральной комиссии по связи, запрет был снят.

В прошлом году, в России был грандиозный скандал, когда замгендиректора оператора «Мегафон», заявил, что программы Skype и ICQ пользуются сетями, ничего за это не платя. Слухи о запрете, программы Skype, распростанились по всему Интернету, но всему была поставлена точка, после заявления министром связи Игорем Щеголевым, о том, что программу запрещать не будут.


 
Статья прочитана 246 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589