Автоледи получила реальный срок

Вождение в нетрезвом виде, хамство, неадекватное поведение все эти проявления невоспитанности караются законом в нашей стране достаточно лояльно. На это раз все вышло из-под контроля, и неадекватная девушка получила реальный срок.

На видео лишь частично зафиксировано нарушение закона. До того, как девушку догнали, она пыталась уйти от погони, находясь в машине в нетрезвом состоянии.
Автоледи устроила гонки по всему городу, а в процессе задержания нанесла ущерб машине ГИБДД, лобовое стекло патрульной машину разбито, что и зафиксировала видеокамера.

Девушка отказалась выходить из своей машины, постоянно кому-то звонила и вынудила сотрудником патрульно-постовой службы применить силу.

Автоледи получила реальный срок

Автоледи получила реальный срок

Даже после того, как дама оказалась в милиции она продолжала гнуть свою линию. Лишь после того, как пришла в себя и посмотрела видео со своим участием она начала рыдать и осознала свою неправоту.

По решению суда автоледи проведет 1 год в тюрьме. Хорошо бы на примере правосудия в Саратове, всех подобных «водителей» также наказывали бы и в других городах, независимо от их статуса, наличия связей и богатых родителей.


 
Статья прочитана 201 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589