ASUS Padfone Mini

ASUS Padfone Mini

ASUS Padfone Mini

Серия ASUS Padfone насчитывает уже девять моделей. Последняя вышедшая модель – это ASUS Padfone Mini.
Экран 4/7 дюймов, с IPS матрицей. Работает устройство под управление Android 4.3, но в дальнейшем ожидается обновление до 4.4.2. в устройстве поддерживается две microSIM. Процессор двухъядерный с тактовой частотой 1,6 ГГц. Оперативной памяти 1 ГБ, встроенной 8 ГБ. Основная камера получила 8 МП, фронтальная – 2,1 МП. Аккумулятор 1170 и 2100 мАч.

Док-станция для смартфона выглядит неплохо, однако ничем не примечательно. Расположение кнопок стандартное.
Место для смартфона оформлено значительно красивей, но когда туда поместить смартфон его не видно. Динамик находится сзади и если устройство будет лежать на ровной поверхности задней панелью вниз – звук будет приглушен. Разговаривать по планшету можно, но не удобно держать его в руке, к тому же микрофон находится далеко от рта и тот, с кем вы разговариваете будет плохо вас слышать.

Устройство поставляется в двух коробках, в одной док станция, в другой смартфон. Есть четыре цветовых варианта смартфона: желтый, черный, красный и голубой.
Смартфон не очень тонкий, но в руке лежит хорошо, кнопки размещены тоже правильно, находятся легко, нажимаются не сложно. Задняя панель из пластика, но на ощупь похожа на металл, передняя панель металлическая.
Качество экрана оставляет желать лучшего. Под солнечными лучами он почти не читабельный. Однако в коммерческом варианте все может измениться.

ASUS Padfone Mini

ASUS Padfone Mini

Аккумулятор – это, пожалуй, самое худшее, что есть в смартфоне. Если использовать его без док-станции, то заряда хватит при небольших нагрузках максимум на день.

Процессор смартфона тянет самые требовательные игры. Но при выходе из приложений и повторном входе устройство немного виснет. Возможно это из-за того, что фирменная оболочка ASUS слишком требовательная.
Интерфейс системы приятный и красивый, но лучше смотрится он на экранах от 6 дюймов, так как в нем очень много мелких деталей. Поэтому лучше использовать смартфон с док-станцией.
Конкурентов у ASUS Padfone Mini нет, так как подобные устройства выпускает только ASUS. Поэтому если нужно подобное устройство, то выбирать практически не из чего. Как вариант, можно купить смартфон и планшет за ту же цену.


 
Статья прочитана 157 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589