Арахнофобия

арахнофобия боязнь пауков

арахнофобия боязнь пауков

В городе Альбионе американского штата Иллинойс произошел необычный случай. Полиция задержала на улице совершенно голого человека. Он был весь в порезах, был испуган и плохо понимал, что происходит.

Оказалось местный житель городка, когда проснулся, увидел в своей постели большого членистоногого паука. От такой встречи он пришел в ужас и выскочил на улицу без одежды, совсем обнаженный. Увидев такое необычное зрелище, вмешалась полиция и задержала мужчину. Спасаясь от паука, американец ничего, не соображая от ужаса, пробежал сквозь стеклянную дверь, получив при этом многочисленные порезы.

арахнофобия боязнь пауков

арахнофобия боязнь пауков

Полицейские проводили испуганного человека домой, он оделся, и его увезли в больницу. После того, как ему была оказана медицинская помощь, его задержали. Против него возбуждаться уголовное дело не будет, пострадавший не был ни алкоголиком, ни наркоманом. Он был просто сильно испуган.

Существует такое состояние арахнофобия, боязнь пауков, самое распространенная фобия в мире. Часто люди, которым свойственно это состояние при встрече с пауками не контролируют себя.


 
Статья прочитана 637 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589