Анна Кошмал

Анна Кошмал

Анна Кошмал

Анна Кошмал родилась 22 октября 1994 года. Город рождения актрисы Киев. Отец Ани, Сергей – военнослужащий, а мама, Тамара – учительница. Также у Ани есть старший братишка, Сергей. С раннего детства Анна Кошмал стала заниматься пением и танцами.

Первоначально будущая актриса занималась балетом. После чего увлекалась бальными танцами, а затем спортивными. А уже в 2010 году Анна Кошмал поступает в эстрадно-цирковое училище в Киеве.

Мечта Ани осуществилась. В один прекрасный день молодую девушку пригласили на кастинг в одну из украинских киностудий. После того, как Аню утвердили на роль, она узнала, что снимать она будет в сериале «Сваты» в пятом сезоне. Данный сериал уже полюбился зрителям, а также этот сериал очень любили родители и самой актрисы. Ане Кошмал предстояло сыграть роль Жени. Актрисе необходимо было воплотить образ повзрослевшей внучки сватов, которая к этому времени очень изменилась, девочка обладала очень жестким и своенравным характером.

Анна Кошмал

Анна Кошмал

Для того, чтобы соответствовать предстоящему образу, Ани Кошмал пришлось перекраситься в брюнетку. На съемочной площадке юной актрисе очень сильно помогали опытные актеры, давали советы. Фильм помог Анне Кошмал не только продемонстрировать свои актерские данные, но и вокальные. В пятом сезоне «Сватов» она спела вместе с Федором Добронравовым песню «Мой календарь».

Последующие планы юного дарования касаются не только съемок в сериале, но и учебе в эстрадно-цирковом училище в Киеве. Но стоит отметить, что работа в кино очень сильно увлекла Анну. И уже после съемок она поступила в театральный институт в Москве.

Также стоит сказать, что родители начинающей актрисы не очень одобряли тот факт, что их дочка учится в эстрадно-цирковом училище. Но препятствовать не стали, так как уважали выбор дочки. В этом им помогли актеры Федор Добронравов и Татьяна Кравченко. Они убедили родителей, которые очень волновались за судьбу своей дочери, что у Анны есть все шансы стать прекрасной и востребованной актрисой современного кинематографа.

Также стоит отметить, тот факт, что зрители не сразу приняли Анну, в роли Жени. Так как девочка выросла, ее взгляды, нравы поменялись. И вот уже в пятом сезоне «Сватов» из милой, умненькой, очаровательной девочки, Женька превратилась, на первый взгляд в монстра. Но уже где-то к середине сериала все привыкли, да и сама Женьки серьезно поменялась. А на счет Анны Кошмал, то она прекрасно справилась со своей задачей и воплотила образ Женьки на высочайшем уровне.


 
Статья прочитана 849 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589