Андрей Данилко купил Rolls-Royce

Rolls-Royce Фреди

Rolls-Royce Фреди

Украинский артист, шоумен Андрей Данилко, известный под псевдонимом Вера Сердючка, совершил сногсшибательную покупку. На аукционе Coys of Kensington в Бирмингеме он приобрел Rolls-Royce Фредди Меркьюри. Об этой покупке сообщил его продюсер Юрий Никитин в Facebook. По другим данным это приобретение Данилко получил по телефону из Киева.

На машине, выставленной на аукционе модель The Rolls-Royce Silver Shadow Silver Shadow, 1974-го выпуска Фредди Меркьюри ездил до последних дней своей жизни. Стартовая цена на аукционе была назначена 9 тысяч фунтов.

Rolls-Royce Фреди

Rolls-Royce Фреди

Алексей Аксенов руководитель направления крупного «Авто» портала  сообщил, что такую же машину можно приобрести и в России и по такой же стоимости. Так как эта машина принадлежала известному человеку, ее цена автоматически приподнимается на 20-30%. У Леонида Брежнева был  такой же автомобиль.

Rolls-Royce при желании, можно сделать более современным внутри, не меняя его внешнего вида. Такой автомобиль является коллекционным, на нем можно ездить не более двух, трех раз в год.

Во время гастролей в США Андрей Данилко, как сообщали СМИ, приценивался к покупке квартиры Фредди Меркьюри, в которой Фредди жил в начале 80-х. После смерти знаменитого музыканта его апартаменты выкупили, и они стали принадлежать частному лицу до 2010 года. Сейчас эта квартира в городе Нью-Йорке с видом на Манхэттен выставлена на продажу, ее цена 4 млн долларов.

Метки текущей записи:


 
Статья прочитана 397 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589