Amazon представит продукт, превосходящий Kindle

новый продукт от Amazon

новый продукт от Amazon

Американская корпорация Amazon начала официально распространять приглашения на довольно загадочное и весьма интересное мероприятие, которое в конце этой финансовой четверти должно пройти в городе Бостоне. Необходимо отметить, что данное мероприятие вызвало некоторое удивление у многих сторонних наблюдателей, так как генеральное руководство вышеупомянутой компании не собиралось ничего проводить вплоть до начала следующей финансовой четверти.

Необходимо отметить, что на просторах глобальной сети распространяются информационные сведения о том, что официальным организатором будет выступать команда Kindle New Initiatives. О какой именно новинке от компании Amazon пойдёт речь, на данный момент времени не ясно. В вышеупомянутом приглашении отмечается, что некий загадочный продукт Kindle является революционным портативным устройством и одним из наиболее быстрорастущих коммерческих направлений корпорации Amazon. Также сообщает, что дочернее подразделение Kindle’s Digital Professional Products ищет новые таланты, которые смогли бы непосредственно проявить себя, в разработке совершено нового программного обеспечения, которое будет необходимо новому продукту.

новый продукт от Amazon

новый продукт от Amazon

Однако некоторые независимые труженики пера уже успели привести более раннюю версию все того же приглашения, в котором заявляется, что американский производитель Amazon уже начал работать над совершенно новым продуктом с кодовым наименованием V1. Данный таинственный аппарат, по задумке самих работников главного представительства компании Amazon, должен стать намного интереснее, чем прошлый портативный девайс в лице планшета Kindle. Помимо всего этого, в сообщениях на просторах интернета были упомянуты сразу несколько дополнительных подразделений, так называемых экспериментальных компаний Lab126, в которых и была непосредственно создана первая модификация планшетного аппарата Kindle.

Довольно большое количество специалистов с просторов глобального рынка высказывают свои многочисленные предположения о том, что же может явить миру вышеописанная американская корпорация. Не исключено, что компания Amazon, наконец, представит собственное телефонное решение, слухи о котором постоянно появляются в интернете. Необходимо также напомнить, что ключевой особенностью этого мобильного устройства, как сообщалось немного ранее, может стать непосредственное наличие сразу четырёх камер фронтального типа. Они должны будут размещаться по одной на каждый угол прочного металлического корпуса. Следует также отметить, что вышеупомянутые камерные системы будут непосредственно использоваться для качественного отслеживания направления взгляда потенциального пользователя и положения его головы.


 
Статья прочитана 160 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589