Акулы в Египте

Акулы в египте

Акулы в египте

Угроза отдыхающим в Египте подвергнуться нападению до сих пор остаётся — убитые не столь давно в Шарм-эш-Шейхе хищники, похоже, не те, что нападали на россиян. Фотографии акул, сделанные дайверами незадолго до того, как хищники напали на туристов, показывают отличия от тех, где зафиксированы туши уже убитых.

Напомним, что тридцатого ноября, и первого декабря, в Красном Море в районе принадлежащего Египту курортного городка случились три, не связанных между собой, случая нападений акул на людей.

Есть масса интересных и более безопасных курортов, где отдых будет не менее интересным и более безопасным, например отдых на Сейшелах цены там гораздо меньше, чем в том же Египте, а эмоций для многих куда больше, да и места живописные, есть что посмотреть.


И угроза подвергнуться нападению хищников до сих пор высока — так как, как можно судить по фотографиям, убиты были не те акулы, что нападали на людей. С сообщениями о предостережении захода в море выступили сотрудники неправительственной организации Египта «Ассоциация Защиты и сбережения окружающей среды в Хургаде», сообщает информагентство ИТАР-ТАСС.

Однако же, в прошедший четверг Министерство Здравоохранения АРЕ заявляло, что пойманные акулы, мол-де, полностью соответствуют словесным описаниям свидетелей нападения морских хищников на людей. «Просто сравните фотографии», — отмечают в Ассоциации Защиты. — «на людей нападала океанская длиннокрылая акула».

 


 
Статья прочитана 273 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589