Аферистка из Дома 2

анастасия Дашко

анастасия Дашко

 

Дом 2 известный всем проект, вокруг которого постоянно какая то шумиха. Похоже, считается уже, что стать популярным можно только приняв участие в этой передаче. Что там делают 30-летние мужики и дамы остается непонятным, о культуре и речи быть не может, а чему этот проект может научить для меня лично большой вопрос.

Тем не менее, страница дома 2 посещаема и желающих туда попасть с каждым днем становится только больше. Тем временем Челябинский завод по изготовлению железобетонных изделий собирается подать в суд на бывшую участницу проект, Анастасию Дашко.

Дашко выступала посредником между заводом и одной из типографий города, завод выполнил свои обязательства и отгрузил плит на общую сумму в 200 тысяч рублей, однако деньги за этот товар получены не были. На телефонные звонки Дашко не отвечает, на связь не выходит, поэтому руководство завода решило подавать иск в суд.

У Дашко это, похоже, не первый эпизод, параллельно всплыл эпизод с одной из ее работ. Она работал менеджером по рекламе в одном глянцевом журнале, откуда ушла с большим скандалом. А директор издания ко всему сообщил, что Дашко осталась должны им 100 тысяч рублей.

 


 
Статья прочитана 343 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589