Аэрошютизм

Аэрошютизм

Аэрошютизм

Раньше люди мечтали летать, эта мечта зреет во многих до сих пор, именно поэтому так популярны такие виды спорта, как парашютный, дельтапланеризм, парапланеризм. Конструкторы, создающие  оборудование и снаряды для этого спорта, все время их совершенствуют и выпускают каждый раз новые приспособления для полета.

Новинкой летающего спорта является – Аэрошютизм, легкое воздушное судно, которое относится к классу дельталетов. Конструкция аэрошюта очень проста, тележка с присоединенным мотором, винтом и парашютом. Аэрошют обладает такими характеристиками, которые делают полет очень легким, небольшой разбег и вы уже летаете в небесах, вам не надо поднимать крыло, оно само поднимается в потоке воздуха, он-лайн журнал Пугачевское время, рубрика спорт, может поведать вам о прочих спортивных соревнованиях и дисциплинах.

Аэрошютизм

Аэрошютизм

Особенность полета, управление полета осуществляется с помощью ног, руки у вас свободны и вы можете фотографировать, снимать видео или, расправив руки, почувствовать себя парящей над землей птицей. Скорость на аэрошюте не большая, но высота полета достигает до пяти тысяч метров.

В России аэрошютный спорт пока не очень популярен, но со временем он займет достойное место, как и в Америке, Австралии, Канаде, Японии. Полетав на этом аппарате хотя бы один раз, вы захотите повторить это еще и еще. В Америке обучение полета на аэрошюте проходит в течение трех часов, а незабываемое время полета принесет вам огромное удовольствие.

Метки текущей записи:


 
Статья прочитана 473 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589