Адриано Челентано

Адриано Челентано

Адриано Челентано

Кто не знает этого неказистого итальянца, тот вообще никогда не слышал итальянскую современную музыку. Челентано – это бог, идол итальянской популярной музыки. Это человек, который обладает максимальным количеством дарований: сценарист, актёр, продюсер, музыкант, певец, композитор, телеведущий и немного политик.

Это человек, который в принципе имея все эти таланты, давно бы уже купался в роскоши и не знал проблем по жизни. Но нет! Он не таков. Он вкладывает сумасшедшие деньги в свои проекты и они часто не оправдывают свои затраты, он иногда достаточно остро высказывается по поводу политики итальянского правительства и его постоянно оштрафовывают на довольно кругленькую сумму. Причём такие штрафы происходят с завидной частотой, поскольку Челентано не сдержан на язык и говорит, то, что видит и думает.

Это единственная мировая звезда, которая никогда не покидала свою страну, но при этом имеет дикую популярность во всём мире. Как это получилось? Ну, он же снимался в фильмах. Достаточно вспомнить два фильма – «Укрощение строптивого» и «Блеф». Фильмов конечно горазно больше, но эти два достойны того, чтобы о них вспомнить. В первом он снимался с великолепной итальянкой Орнеллой Мути, а во втором с великим Энтони Куином. Оба фильма принесли ему большую популярность в самой большой, на тот момент, да и сейчас, пожалуй, стране мира – СССР, сейчас — в России. Сначала в СССР увидели фильмы, а потом услышали и песни и потеряли голову от темпераментного музыканта.

Адриано Челентано

Адриано Челентано

Кстати, о богатстве. Для себя он считает главным своим богатством — семью. У него трое детей и любимая жена, с которой он не расстаётся уже много лет. А что касается финансов, то он единственный кто может позволить себе назначить цену на билет в одно евро. И он точно знает, что зал будет полон. Таким вот образ он как-то однажды собрал многотысячный стадион. Его филантропические вещи не многие разделяют и порой говорят: «Подумай, что ты оставишь своим внукам?!» «Мои внуки будут работать как я, а не сидеть у телевизора и ждать когда работа сама к тебе придёт».

Что ж может он и прав. В последнее время он как-то перестал появляться на публике. Всё реже его можно увидеть на телевидении. Скажите, старость берёт своё… Да нет, скорее всего это просто очередная творческая пауза, после которой последует взрыв эмоций. От Челентано можно ждать чего угодно. Может, снимется в кино, может, напишет новый альбом, а может сова засветится на экране телевизора. Так что стоит просто подождать.


 
Статья прочитана 911 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589