Адриано Челентано-76 лет

Адриано Челентано 76

Адриано Челентано 76

Наверное, нет в этом мире таких людей, кто бы не слышал о великом, без ложной скромности, итальянце, об Адриано Челентано. А если и есть, то единицы. Этот человек – поистине любимец миллионов.
Основной частью своего творчества сам Челентано считает музыку. Более того, легендарная личность, которая вошла в историю музыки, как одна из самых успешных звезд сцены.
Страсть к музыке у Адриано идет из семьи, которая была очень талантливой и артистичной. Хотя, необходимо отметить, что в детстве мальчик совершенно не мечтал о карьере певца и музыканта. Ему наиболее интересным было часовое ремесло.

Адриано Челентано 76

Адриано Челентано 76

Причем этой профессией Адриано очень успешно овладел, с малых лет подрабатывая в часовой мастерской своего дяди. Однако творчество в душе спрятать невозможно. Приняв участие в самодеятельном спектакле-водевиле, мальчик стал известен в кругу горожан. Позже Адриано начинают приглашать принимать участие в конкурсах. Его выступления становятся все более успешными.
Если говорить о карьере Челентано, как музыканта, вернее подвести какие-то итоги, то успех его, бесспорно, огромный. В течение своей творческой деятельности певец выпустил более сорока альбомов, общий тираж которых составил сто пятьдесят миллионов экземпляров. Его выступления были настоящими шоу. Его особая манера двигаться на сцене получила название mollegiato (с итал. «на пружинах»).
Однако же не будем забывать о Челентано как об актере. У зрителей на постсоветском пространстве имя Адриано Челентано неизменно связано с таким фильмами, как «Укрощение строптивого», «Блеф», «Безумно влюбленный», «Бинго-Бонго». Это своего рода классика на все времена.
За исполнения ролей в фильмах «Бархатные ручки» и «Блеф» актер был награжден двумя премиями города Милана «Золотой Амвросий». А по истечении 2007 года его имя находилось на первом месте списка ста самых ярких кинозвезд. Это была версия журнала Time Out.
6 января 2014 года Адриано Челентано отметил семьдесят шестой день рождения. В настоящее время он живет вместе со своей женой Клаудиа Мори в провинции Лекко, в ста километрах от Милана. Основным его занятием является часовое ремесло, однако и от актерской деятельности на совсем он не отказался. У Адриано трое детей: Розита, Джакомо, Розалинда.


 
Статья прочитана 508 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589