А. Дымовский арестован

 

А. Дымовский арестован

А. Дымовский арестован

В пятницу, 22 января 2010 года, Приморским районным судом был арестован бывший майор милиции города Новороссийска, Алексей Дымовский.

Несколько дней назад, А.Дымовскому предъявили обвинение в мошенничестве, но выпустили под подписку о невыезде, о чем мы уже писали, но арест не заставил себя ждать. По словам адвоката обвиняемого, Вадима Карастелева, его подзащитный оказывает давление на бывши коллег, которые проходят свидетелями по делу.

Поддержка А. Дымовского

Поддержка А. Дымовского







Максимальное наказание, которое Алексей Дымовский может понести по ч. 3. ст. 159 УК РФ («Мошенничество с использованием служебного положения»), 10 лет лишение свободы.

Сотрудники новороссийского УВД осуждают бывшего коллегу, а Департамент СО МВД заявил, что все заявления и утверждения Дымоского, были проспонсированы зарубежными неправительственными организациями.

Дабы поддержать Алексея Дымовского, в Питере прошел пикет, в котором участвовали активисты нескольких общественных движений. Дымовскому давно надо было подписать договор на оказание юридических услуг, не нас судить правдивыми ли были его заявления или это закза, но факт остается фактом, целый ряд заявлений последовал от рядовых милиционеров, участковых и людей со званиями именно после заявления Дымовского.


 
Статья прочитана 239 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589