9 мая на Украине

События во Львове, которые прошли 9 мая могут отразиться на отношениях с Россией. Напомним вам, что 9 мая во Львове толпа людей срывали ленточки с пенсионеров, детей войны, тех самых людей, которым мы обязаны своими жизнями. Этим «зверям» было от 15 до 25 лет, они всячески пытались помешать пожилым людям, воздать почести своим погибшим друзьям и близким.

Россия потребовала, чтобы Украина наказала организаторов этой демонстрации и провокаций, которые произошли во Львове. Киев и без указов из России моментально начал разбирательство в этом деле, ведь никому не нужны подобные проблемы и явные националистические настроения.

Медведев также не очень лестно выражался в сторону Украины. Вполне возможно, что такое отношение со стороны России может отразиться и на запланированной встрече президентов Украины и России в июне.

Акция эта неспроста была запланирована, как кажется лично мне, лишний раз появился повод напасть на Януковича. Сильные мира сего хотят видимо, что то изменить или же подорвать репутацию президента. Эта акция может стать хорошим доводом к тому, что президент некомпетентен и ему пора на пенсию.

 


 
Статья прочитана 296 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589