5 королев красоты с трагической судьбой

Александра Петрова

Александра Петрова

Красота – требует жертв. Это выражение каждый воспринимает по-своему, но сегодня речь пойдет о самых красивых девушках, судьба которых сложилась крайне трагично, отчасти из-за их красоты.

Александра Петрова

Александра завоевала титул Мисс Россия в 1996 году, также она выигрывала массу других конкурсов красоты. Активно принимала участие в ток-шоу, презентациях, позировала в качестве фотомодели, очень много путешествовала и приняла участие в трех конкурсах красоты международного класса. Александра так и не отпраздновала свое 20-летие, ее убили выстрелов в голову в Чебоксарах. Пуля отрекошетила девушке в голову во время перестрелки между местными криминальными авторитетами.

Моника Спир

Моника Спир

Моника Спир

В 2004 году заняла первое место в качестве самой красивой девушки Венесуэлы. Выступала от своей страны в конкурсе Мисс Вселенная. Официально была в разводе, но продолжала общаться с отцом своего ребенка. Пара с ребенком ехали на машине в Венесуэлу в 2014 году, автомобиль остановился из-за лопнувших шин и стоял в ожидании полиции. Вместо полиции на место аварии приехали грабители, которые расстреляли мужчину и женщину, ребенок при этом чудом остался в живых.

Мария Хосе Альварадо

Мария Хосе Альварадо

Мария Хосе Альварадо

В 2014 году титул Мисс Гондурас достался 19-летней Марии Альварадо. Мария с сестрой отправились на празднование дня рождения парня второй, после которого ни одна из них домой так и не вернулась. Молодой парень лично сообщил о пропаже девушек и в ходе всего расследования вел себя крайне подозрительной. В итоге он сам и признался в двойном убийстве сестер. Сестру Марии он убил из-за ревности, а сама Мария была убита, как свидетель. Именно в то время, как убийца закапывал своих жертв Мария должна была лететь в Лондон для участия в конкурсе красоты «Мисс Мира».

Агнешка Котлярска

Агнешка Котлярска

Агнешка Котлярска

Самая красивая девушка Польши в 1990 году. В этом году помимо титула девушка впридачу получила тайного поклонника, которые вкупе с признаниями в любви присылал и угрозы. В 1991 году Агнешка вышла замуж и Ежи (тот самый тайный поклонник) затаил обиду. В 1996 году Ежи подкараулил Агнешку с мужем у их дома и напала на них, муж Агнешки был ранен в ногу, сама же модель не смогла выжить после четырех ударов ножов и грудь. 36-летний убийца получил срок в 14 лет лишения свободы.

Светлана Котова

Светлана Котова

Светлана Котова

Подруга Александра Солоника получила свой титул Мисс Мира в 1996 году. Девушка отправилась к своему возлюбленному в Грецию на новогодние праздники. Роскошная вилла, теплое солнце, жизнь на широкую ногу, все было идеально до тех пор, пока не пришли киллеры, убившие Солоника и Светлану. Тело девушки нашли спустя несколько месяцев после того, как нашли тело самого Солоника.


 
Статья прочитана 185 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589