Народный гараж 2011

народный гараж 2011

народный гараж 2011

Ни для кого не секрет, что не только «квартирный вопрос испортил москвичей». Очень сильным раздражителем  для горожан сейчас становится отсутствие возможности приобретения гаража недалеко от места проживания. А покупать гараж при помощи ипотеки сбербанка, увы не всем по карману, люди с большим трудом могут позволить себе хоть какой-нибудь гараж для автомобиля.

Во вторник, 13 сентября этого года, из прямого эфира радиостанции «Вести FM»  стало известно, что указом мэра Москвы Сергея Собянина был увеличен московский уставной фонд ГУП «Народный гараж».  После докапитализации денежный эквивалент фонда составил 8 млрд рублей.

В декабре 2010 года действующая несколько лет в Москве программа «Народный гараж» подверглась проверке со стороны московской Контрольно-счетной палаты, в ходе которой выяснилось, что запущенная еще в 2009 году программа «терпит крах».  Аудиторы пришли к мнению, что  спрос на парковочные места по ней среди жителей столицы невелик, во-первых, по причине высокой стоимости, а во-вторых от того, что большинство парковочных зон располагались, мягко говоря, вне зоны шаговой доступности.

В результате чего были произведены подсчеты, по которым выяснилось, что Москве не хватает около двух миллионов машиномест, в связи с чем в ноябре 2010 года Собянин пообещал исправить ситуацию к лучшему. 

Метки текущей записи:


 
Статья прочитана 367 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589