Тина Тернер 2014

Тина Тернер 2014

Тина Тернер 2014

Американская певица Тина Тернер, известная актриса, танцовщица, талантов так много, что все не перечислить, и просто «Королева рок-н-рола, которая награждена восьми премиями Грэмми. Газета Washington Post 13 ноября поместила статью, в которой оперирует данными из американского посольства в Берне об официальном отказе певицы от американского гражданства. Также газета сообщает, что 24 октября были подписаны Тиной Тернер в посольстве США бумаги о принятие ею гражданства Швейцарии. Также она подтвердила, что знает, подписав такой документ, она перестает быть гражданкой Америки.

Легендарная певица посетила Швейцарию в 1995 году и вот уже 18 лет там проживает. Свою концертную деятельность певица закончила в 2009 году. Получив в 2013 году швейцарский паспорт, ей уже 74 года, Тине пришлось, преодолевая различные трудности, выучится немецкому языку. В 2013 году у Терн произошло еще одно значительное событие, она сочеталась браком с немецким музыкальным продюсером 57 –летним Эрвином Бахом. У них состоялось великолепное по своей красоте бракосочетание по буддийскому обычаю. Они уже до свадьбы знали друг друга 27 лет, на свадьбу было приглашено 120 гостей, а собственная вилла Тины в честь свадьбы была украшена 70 тысячами роз.

Тина Тернер 2014

Тина Тернер 2014

Несколько лет назад Тина категорически не хотела выходить замуж, Эрвин предложил ей руку и сердце уже несколько лет назад, но певица отвергла предложение любимого. Она помнила печальный опыт предыдущего брака с уже умершим Айке Тернере, с которым прожила 16 лет, и эта совместная жизнь была далека от совершенства. Айк ее жизнь сделал настоящей пыткой, уничтожая Тину, как морально, так и физически. Не выдержав этого кошмара, Тина в 1976 году развелась с Айком ,и при этом отказалась от денежной компенсации и от прав на созданные вместе с бывшим мужем музыкальные произведения.

В 1990 году она, познакомившись с музыкальным продюсером Эрвином Бахом, влюбилась в него и уже в этом же году стала жить с ним в Швейцарии. После состоявшего брака Тина Тернер приняла окончательное решение отказаться от американского гражданства.


 
Статья прочитана 687 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589