Пугачева 2012

Пугачева 2012

Пугачева 2012

После продолжительного молчания Алла Пугачева дала интервью журналистам. Алла Борисовна сообщила о новости приятной и желаемой для многих женщин, о своем похудении, смене имиджа и о других новостях. Известную певицу часто беспокоят женщины, предлагая себя как суррогатных матерей.

На одном из последних светских предприятий примадонна заметно выделялась на фоне других дам. Помолодевшая, похудевшая, в молодежном наряде, который очень даже шел ей, подчеркивая стройность фигуры. Это были узкие светлые джинсы, черная туника с широким поясом и короткая кожаная куртка.

Пугачева 2012

Пугачева 2012

Между журналистами ведется разговор о возвращение Аллы на сцену и это будет концертная программа «Рождественские встречи». Программа должна пройти в декабре в СК «Олимпийский» с новым репертуаром и новой программой певицы.

Тема с суррогатным материнством возмутили Пугачеву, бестактность журналистов, затронувших этот вопрос, вызвали негативное отношение к ним. Но, тем не менее, ходят слухи о какой – то 23 летней Марине, которая готова родить ребенка для Галкина и Пугачевой и которая якобы проходит сейчас медицинское обследование. Но это слухи, главное это возможное возвращение Аллы Борисовны на сцену и любовь к ней ее зрителя.


 
Статья прочитана 1577 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589