Леди Гага 2013

Леди Гага 2013

Леди Гага 2013

Певица Леди Гага не стала выступать перед Республиканской партией США, отказала в их просьбе выступить на съезде этой партии, который проходил в августе 2012 года. За выступление певице был предложен миллион долларов. Эту ситуацию осветило на своих страницах издание The Washingston Examiner. Вместе с Леди Гага отказались петь на этом съезде певица Долли Партон и рэпер Питтбуль. Они не поддержали своим выступлением делегатов съезда, которые должны были принять решение, какую кандидатуру надо выдвинуть на пост президента США.

Однако среди артистов были и такие, кто согласился выступить перед делегатами республиканцами, Кид Рок, Journey и Lynyrd Skynyrd. Всем артистам был предложен гонорар, который оказался самым крупным у Леди Гага.

Леди Гага 2013

Леди Гага 2013

На сегодняшний день проходит курс реабилитации после операции, которая была сделана на суставной губе вертлужной впадины тазобедренного сустава Леди Гага в феврале месяце. Поэтому певица отменила часть гастролей североамериканского тура «Born This Way Ball».

За это время простоя по болезни Леди Гага подготовилась к записи джазового альбома вместе с Тони Беннеттом, спонсированную ее как студийную работу, которую они решили начать в июне 2013 года. В их совместном исполнении уже звучала песня The Lady is a Tramp», вошедшая в альбом джазового певца «Duets II».


 
Статья прочитана 627 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589