Гарик Сукачев 2010

Сукачев фото

Сукачев фото

В минувший четверг Останкинский Суд Москвы принял решение взыскать с ООО «Топ Лайн Дистрибьюшн» — являющегося продюсером недавновыпущенного фильма «Дом Солнца» — сумму около двух миллионов рублей в пользу музыканта Гарика Сукачёва, по совместительству являющегося актёром и режиссёром, по иску о взыскании так и не выплаченного вознаграждения за оказанные услуги; — информирует Российское Агентство Правовой и Судебной информации, ссылаясь на представляющего интересы Сукачёва, адвоката Дениса Кремера.

Согласно содержащейся непосредственно в иске информации, генеральный директор компании Сергей Грибков так и не выплатил режиссёру долженствующее ему вознаграждение в размере двух с половиной миллионов рублей за созданную картину, после чего доверитель был вынужден обратиться в суд. Сукачёв требовал в своём заявлении выплатить ему вышеуказанную сумму, состоящую из, собственно, самого вознаграждения, и «пни» за просроченный платёж; составляющий, к слову, около 256-ти тысяч рублей. Таким забывчивым директорам компаний необходимо качественное ведение бухгалтерского учета, чтобы не забывать о своих обязанностях и долгах.

Согласно предоставленной СМИ Кремером информации, после перерасчёта указанной в иске суммы, с учётом нынешних курсов валют, требования значительно снизились, составив ныне около двух миллионов рублей.


 
Статья прочитана 647 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589