Brit Awards 2015

Brit Awards

Brit Awards

Не так давно состоялось знаменательное событие для всей Европы. Речь идет о мероприятии, на котором присуждают музыкальную премию Brit Awards. На этот раз для ее проведения была выбрана знакомая многим жителям и гостям британской столицы арена O2. В ходе определения победителя в номинации «лучший британский исполнитель» всех обошел Эд Ширан, который исполняет песни собственного сочинения.

В дополнении к этому не осталась без внимания вторая студийная пластинка Х, записанная при его участии. Ее удостоили звания «лучший альбом», тем самым она обошла все прочие, которые вышли в минувшем году в Великобритании.

Традиционно решался вопрос и с победителем в номинации «лучшая британская исполнительница прошлого года». Здесь первой стала Палома Фейт. Среди выпущенных в прошлом сезоне синглов безоговорочным лидером стала песня «Uptown Funk», которая прозвучала в исполнении Марка Ронсона и Бруно Марса.

Brit Awards

Brit Awards

Когда настал момент выяснить, кто больше заслуживает звания «лучшая британская группа», возникло много споров. И в ходе бурного обсуждения критики все же пришли к единому мнению. Они посчитали, что этой премии больше других достоин коллектив Royal Blood. Во время же оценки выступления номинантов среди иностранных групп обладателем награды стали рокеры Foo Fighters. Самое же интересное было оставлено на концовку. При определении номинанта, заслуживающего владеть статуэткой, которая присуждается в номинации «лучший международный исполнитель», больше всех голосов заслужил Фарелл Уильямс. Что касается исполнительниц, то здесь вне конкуренции была блистательная певица Тейлор Свифт.

Наряду с этим решался вопрос на мероприятии и о том, кто достоин премии «выбор музыкальных критиков». В данной номинации лучшим оказался музыкант Джеймс Бэй.

Звания «лучший британский продюсер прошедшего сезона» заслужил мультиинструменталист Пол Элворт.

Когда пришлось делать выбор, кому следует отдать награду за создание лучшего видеоклипа, то здесь предпочтение было отдано коллективу One Direction, который подарил в ушедшем году творение, получившее название «You and I».

Любимец британцев Сэм Смит, который отметился наградами на церемонии вручения премии «Гремми», прошедшей в этом году, не сумел повторить успех на родине. Все его достижения ограничились победой в номинации «лучший британский новый исполнитель».


 
Статья прочитана 1123 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589