Запеканка с ананасами

Запеканка с ананасами

Запеканка с ананасами


Состав:
400 г творога

1 банка ананас кольцами

3 ст. л манной крупы

соль по вкусу

коктейльные вишенки для декорирования готового блюда

Способ приготовления:

1.Ананасы поместить в дуршлаг и освободить от сиропа.

2. Форм у для выпечки смазать маслом и застелить бумагой для запекания. Лучший диаметр формы от 24 см — так легче оценить все прикрасы вкусного и полезного рецепта.

3. Выложить на форму ананасы и на каждый положить по одной вишенке.

4. Яичные белки взбить с небольшим количеством соли. Желтки взбить с творогом, манной крупой. Смешать массу со взбитыми белками и перемешать все ингредиенты.

5. Творожную массу вылить поверх ананасов.

6. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов, духовку следует предварительно разогреть до нужной температуры.

7. После появления румяной корочки  и более-менее затвердевшей середины, блюдо вынуть, остудить.
Запеканку накрыть, предварительно перевернув, чтобы кольца были с лицевой стороны.

8. Блюдо не имеет в составе сахара, что не заметно из-за присутствия ананасов. При подаче можно украсить шоколадом, медом, сладким сиропом или просто сахарной пудрой.


 
Статья прочитана 249 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589