Томатная паста свойства

Томатная паста свойства

Томатная паста свойства

Томатная паста, часто используемый продукт, это густая масса из помидор, используемая как гарнир к блюдам. Она лучше свежих помидор, входящий в ее состав ликопен хорошо усваивается после термической обработки.

Помидор тот редкий продукт, который полезнее после обработки, содержащийся в нем антиоксидант ликопен, лучше воздействует на клетки старения. Все полезные свойства помидор сохраняются в томатной пасте, применяя томатную пасту в блюдах, вы способствуете нормальной работе сердечно – сосудистой системе, снижаете артериальное давление.

Томатная паста свойства

Томатная паста свойства

Но обработав помидоры, происходит распад некоторых витаминов, поэтому лучший вариант совмещать свежие томаты с пастой. Паста не заменима для приготовления таких блюд как томатный суп, чахохбили, маринады для рыбы.

Учеными доказано, что употребление пасты повышает устойчивость кожи к солнечным ожогам и морщинам. Съев, хотя бы пять ложек пасты в день, вы усилите защиту кожи от ультрафиолетовых лучей, еще к тому же остановите процесс старения кожи. Паста полезна для здоровья, она должна быть всегда в вашем рационе.

Метки текущей записи:


 
Статья прочитана 1290 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Томатная паста свойства"

Посмотреть последние комментарии
  1. Пять ложек томатной пасты в день, это пожалуй слишком. Это вообще очень алергенный продукт.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589