Салат из свеклы и фасоли

Салат

Салат

Рецепт рассчитан на четыре-шесть порций.
Необходимые индигриенты — две столовых ложки фундука; 500 грамм предварительно сваренной и очищенной свёклы; около ста грамм зелёной фасоли, два некрупных лука-порея, одна груша, и сто грамм консервированной фасоли. Благо сейчас можно покупать и свежие продукты, производство пищевых фасовочных пакетов сейчас налажено на широкую ногу, чтобы в сумке все не перемешалось заранее, салат гораздо удобнее делать на кухне в благоприятных условиях. 

Для заправки салата необходимы — две столовых ложки мелко нарубленного укропа; один предварительно истолчённый зубчик чеснока; одна чайная ложка натуральных семян горчицы; одна чайная ложна вишнёвого уксуса; и приблизительно треть стакана оливкового масла любого отжима.
Приготовление: 

1.) Нагрейте духовку до двухсот градусов по Цельсию, и прожаривайте фундук около шести-восьми минут до приобретения им золотистого цвета.
2.)Орехи измельчите в крошку.
3.) Свеклу нужно нарезать кубиками и сложить в довольно большую миску.
4.) Зелёную фасоль нужно бланшировать в кипятке на протяжении одной-двух минут до приобретения ими мягкости, потом их необходимо промыть холодной водой, осушить, и нарезать.
5.) Лук-порей помойте и нарежьте тонкими колечками.
6.) Грушу разрежьте четыре части, очистите её от семян, и нарежьте ломтиками.
7.) Сложите это всё в миску.

Приготовьте заправку, после чео хорошо разотрите укроп, зёрна горчицы, и чеснок; под оливковым маслом заправляем этим салат т оставляем на один час.
Украшайте орехами и смело подавайте к столу.


 
Статья прочитана 310 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589