Рецепты десертных кремов

Рецепты десертных кремов

Рецепты десертных кремов

Кремы в домашних условиях делают из молока, яиц и масла с сахаром. Десерт – это сладкое блюдо, которое подается после основных блюд.

Крем сливочный. Два яйца взбить с двумя стаканами сахара до получения однородной массы, влить туда стакан молока, поставить на огонь и помешивая все время довести до кипения. Полученную горячую массу снять с огня, добавить ванильный сахар, размешать и поставить охлаждать.  Взбить 400 грамм размягченного сливочного масла и медленно добавлять его в охлажденную массу  из сахара , яиц и молока размешивая до получения однородной массы.

Заварной крем. Берем 4 яйца, стакан сахара, 2 столовые ложки муки, ванильный сахар – все это мешаем в кастрюльке, вливаем стакан молока, ставим на огонь и доводим до кипения.

Рецепты десертных кремов

Рецепты десертных кремов

Шоколадный крем. В маленькой кастрюльке размешиваем 0.5 стакана сахара, 3 столовых ложки молока, 50 грамм размягченного сливочного масла, 4 чайные ложки какао порошка. Ставим кастрюльку на небольшой огонь и мешаем до густой массы. Готовый крем охлаждаем.

Сметанный крем «Чернослив с орехами». 500 грамм чистого чернослива без косточек заливаем кипятком на 30 минут, затем его просушиваем и фаршируем кусочком грецкого ореха и выкладываем на блюдо. Понадобиться всего 15 штук орехов. Отдельно взбиваем 500 грамм сметаны с 0.5 стакана сахара, добавляя ваниль. Чернослив заливаем взбитой сметаной и сверху посыпаем тертым шоколадом. Для охлаждения ставим в холодильник.


 
Статья прочитана 880 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589