Рецепт из кабачков ананасы

кабачки со вкусом ананаса

кабачки со вкусом ананаса

Кабачки а ля ананасы, приготовить достаточно легко и быстро не проблема. Сам кабачок необходимо нарезать ровными средней толщины кольцами. Сердцевину естественно из этих кружочков необходимо удалить. Воду необходимо довести до кипения, добавить туда сахар и лимонную кислоту.

кабачки со вкусом ананаса

кабачки со вкусом ананаса

Сахар в кипящей воде необходимо полностью растворить. Ананасовый ароматизатор нужно добавить в маринад. В кипящий маринад положите, вырезанные нами кружочки кабачков. Кабачки поварите порядка 2-4 минут, затем остудите кабачки при комнатной температуре в маринаде.

Ингридиенты:

150 грам сахара 1 кабачок

½ чайной ложки лимонной кислоты

1 чайная ложка ананасового ароматизатора


 
Статья прочитана 10133 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589