Новогодняя выпечка

Скоро радостный праздник Новый год, все люди готовятся к этому празднику, балуют своих родных и гостей разнообразными блюдами, и конечно сладким. Предлагаю несколько рецептов новогодней выпечки.

Анисовые язычки:

13

Растопить белый шоколад на водяной бане, отдельно взбить яйца, добавить ванильный сахар и сахар пока он не растворится.

Затем в эту массу добавить шоколад . Добавить остальные ингредиенты. Получившуюся массу  поместить в кондитерский шприц и выдавливать разнообразными фигурами, выпекать 10 минут при температуре 180 градусов.

Украсить печенье белым шоколадом.

Вам понадобится:

200 г муки,

3 яйца,

150 г сахара,

100 г белого шоколада,

1 пакетик ванильного сахара,

125 г крахмала,

100 г молотого миндаля

цедра половины лимона,

2-3 ч. л. молотого аниса,

щепотка соли;

для украшения :

100 г белого шоколада,

1 ч. л. зерен аниса

Фисташковое печенье:

32

Миксером взбить масло, добавить сахар и взбивать до полного растворения, затем добавить все оставшиеся ингредиенты, предварительно измельчив фисташки.

Какой формы будут печенья, зависит только от вас, овальное, квадратное или прямоугольное. Выпекать 10 минут при температуре 180 градусов. Украсить можно с помощью шоколада.

Вам понадобится:

40 г очищенных несоленых фисташек,

75 г сливочного масла,

60 г сахара,

1 яйцо,

1 желток,

2 ст. л. рома,

185 г муки,

½ ч. л. пищевой соды,

соль.


 
Статья прочитана 408 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589