Мясные блюда

жаркое с курицей

жаркое с курицей

Жаркое с курицей. Чистую куриную тушку делим на порции по вашему усмотрению и посыпаем ее солью, хорошенько втирая ее в куски курицы. В горячем казанке с 100 граммами подсолнечного масла хорошо нагретом, обжарить куски курицы с четырьмя мелко порезанными луковицами. Затем, продолжая жарить добавить туда одну столовую ложку томатной пасты. Дальше налить в казанок воды и на небольшом огне тушить курицу с луком и томатной пастой. 500 грамм очищенного картофеля порезать соломкой в толщину один сантиметр и отправить в казан с курицей, накрыть крышкой, продолжая держать, казан на небольшом огне до готовности картофеля.

Жаркое с курицей и баклажанами1

Жаркое с курицей и баклажанами1

Жаркое с курицей и овощами. В кастрюле тушим на растительном масле, примерно 4 столовые ложки, порезанные две головки лука и три зубка чеснока. Дальше добавляем в кастрюлю четыре крупных стейков и два нарезанных кубиками кабачка, четыре нарезанных кубиками картофелин и порезанный соломкой один сладкий перец. Солим и перчим по вкусу. Сухой пакетик грибного супа растворяем в половине стакана воды вместе с половиной стакана вина и выливаем это в кастрюлю с жарким и под закрытой крышкой продолжаем тушить курицу еще сорок минут.

Жаркое с курицей и баклажанами. Разрезаем чищеную курицу на порции, В большой кастрюле с толстыми стенками на подсолнечном масле, три столовых ложки, обжариваем порезанные одну луковицу, один сладкий красный перец, одну морковку и два баклажана. Отдельно на сковороде жарим куски курицы, которую затем жаренную отправляем в кастрюлю с овощами, солим, перчим и продолжаем тушить до полной готовности.


 
Статья прочитана 646 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589