Лагман рецепт

Лагман

Лагман

Для приготовления блюда нам понадобится следующий список продуктов: одна луковица крупного размера, одна морковь, один кабачок, одна морковь и болгарский перец, также баклажан и пол килограмма говядины, два помидора, около 200 грамм капусты, 10 зубчиков чеснока, одна редька, один острый перец, растительное масло, одна редька, а также одна упаковка лапши, зиру и молотый кориандр необходимо добавлять по вкусу.

Приступаем к приготовлению блюда, нам необходимо порезать говядину мелкими кусочками, лук режем кольцами, овощи также режем, кубиками небольшого размера. Помидоры рубим мелко и перемешиваем с чесноком, который также должен быть мелко нарублен. Мясо нам необходимо будет обжарить до золотой корочки, главное тут не пережарить.

После того, как мясо приобрело золотистый оттенок, необходимо смешать мясо с луком и продолжить готовить. Затем добавляем в сковородку помидоры с чесноком, огонь необходимо немного убрать и ждать пока помидоры дадут сок. После 10 минут готовки, добавляем все оставшиеся овощи.  Необходимо будет добавить воды, чтобы она немного накрывала овощи и огонь сделать еще меньше.

После того, как вод закипит, времени понадобится около 40 минут.  Не забудьте добавить соль и перец по вкусу, Когда блюдо будет готово, ему необходимо будет отстояться минут 20.  В этом же время готовите лапшу, затем в отдельное блюдо нужно будет положить лапшу и сверху залить ваджой.


 
Статья прочитана 5141 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589