Королевский торт

Королевский торт

Королевский торт

Готовим песочное тесто. Растираем 200 грамм маргарина с 1,5 стакана сахара и в полученную массу добавляем 2 яйца, 2 столовые ложки какао, 0,5 чайной ложки соды, 2,5 стаканы муки. Все хорошо мешаем и делим тесто на три части для выпекания трех коржей на среднем огне.

Готовим бисквитное тесто. Отделяем желтки от белков. Белки ставим в холодильник для охлаждения, а желтки растираем с 0,75 стакана сахара добела. Затем взбиваем охлажденные белки и не прекращая взбивать добавляем 0. 75 стакана сахара и всю массу продолжаем взбивать до крутой пены. Половину белковой массы смешиваем с мукой и в полученное тесто добавляем остальные белки и ванилин и опять все мешаем. В бисквитную форму смазанную маслом, стелим пергамент, выливаем в нее тесто и ставим в духовку при температуре 220 С на 40 минут. Охлаждаем готовый бисквит в форме.

Королевский торт

Королевский торт

Для бисквитного коржа надо: 5 яиц, 1.5 стакана сахара, 2 стакана муки, ванилин.

Масляный крем. Размягчаем 200 грамм сливочного масла и мешаем его с 8 столовыми ложками сгущенного молока, добавляя ванилин.

Белковый крем. Охлажденные белки взбиваем с сахаром и в полученный крем добавляем молотые грецкие орехи.

На блюдо кладем песочный корж, который смазываем белковым кремом, сверху бисквитный корж, который смазываем масляным кремом, затем песочный корж, смазанный белковым кремом, а верхний песочный корж покрываем белковым кремом. Боковую поверхность торта смазываем масляным кремом и через 12 часов пропитанный торт готов.

Торт это десертное блюдо, сладкий пирог который всегда украсит ваш стол.


 
Статья прочитана 3826 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589