Кабачки, фаршированные куриной начинкой

Кабачки, фаршированные куриной начинкой

Кабачки, фаршированные куриной начинкой

Предлагаю вам попробовать приготовить очень аппетитное блюдо – фаршированные кабачки. Фаршировать кабачки можно любой начинкой – из курицы, рыбы, свинины, грибов или овощей. Здесь все зависит от вашего вкуса.
Фаршированные кабачки прекрасно подходят для летнего меню. Блюдо получается одновременно легким и питательным! К фаршированным кабачкам вы можете подать отварной молодой картофель или крупно порезанные свежие овощи.
Попробуйте, это аппетитно и вкусно!

Время приготовления кабачков, фаршированных куриной начинкой – один час пятнадцать минут.
Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на четыре порции.

Кабачки, фаршированные куриной начинкой

Кабачки, фаршированные куриной начинкой

Приготовление кабачков, фаршированных куриной начинкой.
1. Куриное филе вымыть, обсушить, порезать маленькими кусочками.
2. Репчатый лук почистить от шелухи, порезать кубиками.
3. Морковь почистить, крупно натереть.
4. Свежий помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить плодоножку. Мякоть помидора порезать кубиками.
5. Чеснок почистить от шелухи.
6. Разогреть на сковородке оливковое рафинированное масло, жарить лук и морковь пять минут.
7. Добавить на сковородку помидор, выдавить чеснок при помощи специального пресса, тушить три минуты.
8. Добавить на сковородку куриное филе, тушить три минуты.
9. Добавить на сковородку сметану, соль, паприку, черный перец, тушить еще две минуты. Начинка для кабачков готова.
10. Духовку разогреть примерно до двухсот градусов.
11. Кабачки разрезать вдоль, на две части. Вынуть середину.
12. Нафаршировать полученные лодочки куриной начинкой. Выложить кабачки на противень или в огнеупорную форму, смазанную маслом.
13. Сыр натереть.
14. Посыпать фаршированные кабачки сыром.
15. Выпекать кабачки тридцать пять минут.
16. Веточки свежей петрушки мелко порезать. Посыпать фаршированные кабачки петрушкой.
Приятного аппетита!

Кабачки, фаршированные куриной начинкой

Кабачки, фаршированные куриной начинкой

Ингредиенты для кабачков, фаршированных куриной начинкой.
Кабачки (небольшого размера) – 4 штуки
Курица (филе) – 500 грамм
Репчатый лук (крупного размера) – 1 штука
Морковь (крупного размера) – 1 штука
Свежий помидор (крупного размера) – 1 штука
Чеснок – 3 зубка
Сметана (жирностью 20%) – 200 грамм
Сыр Пармезан – 100 грамм
Масло (оливковое, рафинированное) – 2 столовые ложки
Паприка (молотая) – по вашему вкусу
Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
Соль (мелкая) – по вашему вкусу
Свежая петрушка – 1 маленький пучок


 
Статья прочитана 483 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589