Горячие блюда для осени

Блюдо из свинины и овощей

Блюдо из свинины и овощей

Блюдо из свинины и овощей. В разогретую духовку 200 градусов С на противень расположить 800 грамм свинины жиром вниз, предварительно поджаренную на сковороде в течение 10 минут. Обжаренную свинину запекать в духовке 45 минут.

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой положить 2 нарезанные и очищенные моркови, нарезанные ломтиками, проворить морковь около 2 минут, дальше бросаем в кастрюлю одну четвертую часть головки нашинкованной капусты и варим ее с морковью еще 5 минут. Затем сливаем воду, промываем морковь и капусту холодной кипяченой водою, кладем в посуду, брызгаем и приправляем овощи оливковым маслом.

Блюдо из свинины и овощей

Блюдо из свинины и овощей

Следующий процесс, достаем из духовки готовую свинину и остуживаем ее. Сливаем из противня жир, добавляем в него 125 мл сухого красного вина, 1 столовую ложку зернистой горчицы и 1 столовую ложку сметаны, заливая этим всем свинину, опять ставим ее на небольшой огонь и доводим все это до кипения. После чего режим свинину на кусочки и подаем ее с горячим соусом и овощами.

Суп пюре из цветной капусты. Предварительно замоченную в соленой воде 800 грамм цветной капусты отварить Мелко нарезанную одну среднюю луковицу поджарить до румяной корочки на оливковом масле. Вытащить из кипящей воды шумовкой готовую цветную капусту и положить ее в другую емкость вместе с луком и после этого при помощи блендера сделать пюре. Затем в пюре влить отвар капусты, добавив один бульонный кубик, желательно куриный. Туда же добавить 2 столовые ложки сметаны, по вкусу зелени и опять все перемешать блендером. Суп готов.


 
Статья прочитана 440 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589