Фаршированная телячья грудка

Фаршированная телячья грудка

Фаршированная телячья грудка

Фаршированная телячья грудка.
Готовим: восемьдесят минут.
В одной порции: 690 калорий.
Количество персон: четыре.
Белков: 66
Жиров: 41
Углеводов: 9
Список компонентов:
— Булочка, чёрствая: одна штука;
— Лук: три крупные головки;
— Масло сливочное: пара ложек;
— Петрушка, порубить: пара ложек;
— Фарш телячий: триста граммов;
— Яйца куриные, сырые: пара штук;
— Грудинки телячьи: один килограмм;
— Вино красное: сто миллиграммов;
— Бульон из кубиков: двести пятьдесят мл.

Фаршированная телячья грудка

Фаршированная телячья грудка

Как приготовить?
Полтора луковицы очистить от шелухи. Целую нарезать кольцами, тонко. Половинку нарезать кубиками, мелко. Кубики пересыпать в сковородку, влить масла, поставить на плиту, установить минимальный огонёк. Пассировать.
Булочку размочить в тёплой, кипячёной, воде. Отжать руками. Добавить в сковородку к луку. Добавить травы. Перемешать. Готовить дальше, увеличив огонь до средней мощности. Время: три минуты.
Добавить фарш, вбить яйца. Быстро-быстро перемешать. Присыпать солью. Посыпать перцем. Перемешать. Готовить, время: одна минута. Снять с огня.
Мясо присыпать солью. Посыпать перцем. Надрезать ножиком так, чтобы получились «кармашки». Наполнить их готовым фаршем, из сковородки. Зашить поварской ниткой.
Подготовить рукав для запекания. Вложить в него мясо-«кармашки» и кольца лука. Концы перемотать ниткой. Духовой шкаф разогреть до температуры в сто восемьдесят градусов. Рукав положить на противень, в духовку. Запекать, время: три часа.
Оставшийся лук очистить от шелухи, мелко-намелко порубить ножиком. Пересыпать в сковородку, добавить сливочного масла. Поставить на плиту, установить огонёк минимальной мощности. Обжарить до появления сильного аромата и прозрачности. Влить вино, бульон. Закрыть крышкой и тушить.
Тем временем, вынуть рукав из духовки, развязать один конец и слить сок. Этот сок влить в сковородку. Рукав обратно поставить в духовку, снизить температуру до ста пятидесяти градусов. Пусть запекаются «кармашки» дальше. Один конец рукава должен быть приоткрытым, чтобы мясо подрумянилось.
Содержимое сковородки уваривать, до половины. Процедить через сито. Готов соус. В него добавить любимые специи. Подавать к грудинке.


 
Статья прочитана 813 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589