«Железный человек 3»: Человек, но не железный

Железный человек 3

Железный человек 3

В последнее время создатели фильмов о супергероях на удивление расщедрились, выпуская кинокартины о людях со сверхспособностями пачками. Большинство из них имели большой успех у аудитории школьного возраста, но цикл о железном человеке пришелся по вкусу, как детям, так и взрослым. Не сложно догадаться, что речь пойдет о новом фильме от Marvel «Железный человек 3», но прежде чем приступить к описанию, немного о самой серии.

Сразу можно выделить несколько вещей, благодаря которым фильм стал настолько популярным, а именно потрясающие визуальные эффекты, интригующий сюжет и, конечно же, юмор. Первая часть оставила хорошее впечатление и показала себя с лучшей стороны. Затем наши умы сотрясает появление сиквела, который получился в 10 раз лучше предшественника. И вроде дела с творением Джона Фавро обстояли как нельзя лучше, а зрители с нетерпением ждали третьей части. Но вот выходит «Железный человек 3» и мы видим, что серия отклонилась от привычного курса. Но обо всем по порядку.

Железный человек 3

Железный человек 3

Изобретатель и миллиардер Тони Старк страдает приступами паники и бессонницей. После неосторожного заявления на публике на него начинает охоту опасный террорист по кличке Мандарин. Впоследствии Тони теряет свои приморские владения и сам чуть не распрощался с жизнью. Чтобы защитить близких ему людей, Старк отправляется на поиски коварного злодея в северные штаты. Теперь герою предстоит пройти множество испытаний, разобраться в своей жизни, и ответить на вечный вопрос: что все-таки важнее – костюм или человек?

Прежде чем что-либо говорить о третьем фильме про железного человека, нужно отметить один важный факт, теперь вместо Джона Фавро, на стул режиссера удобно расположился Шейн Блэк, который написал сценарий к «Смертельному оружию». Итак, с одной стороны трейлеры фильма о герое в высокотехнологичном костюме подготовили нас к мрачному серьезному боевику, с другой, после детсадовской премьеры «Мстители» появились опасения, что «Железный человек 3» будет таким же. В итоге получился местами взрослый, но все же детсадовский продукт, что сильно огорчает. Особенно сильно разочаровывает концовка, неожиданная, но глупая. Сильные изменения потерпел главный герой Тони Старк, которого играет Роберт Дауни-мл., вместо говнистого плейбоя мы видим повзрослевшего человека, которому частенько стучат по башке в ходе фильма.
Этот фильм можно смотреть всей семьей, но вторую часть он переплюнуть не смог. Дальше будем ждать и надеется на то, что фильмы о супергероях станут хоть немного серьезнее.


 
Статья прочитана 409 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589