Жажда Скорости 2014

Жажда Скорости 2014

Жажда Скорости 2014

«Жажда скорости» — это первая главная роль Аарона Пола после невероятно успешного сериала «Во все тяжкие». Если выражаться буквально, то актёр выбрал неверное транспортное средство, потому что может показаться, что ему вряд ли что-то видно за рулём из-за своего маленького роста. Он не единственный. Все в этом фильме тщетно пытаются бросить вызов мультиплексному господству «Форсажа», но сразу начинают с того, что выглядят заметно крохотными. Представьте себе «Топ Гир» и «Маппетов», вместе вставленных в, более чем, двухчасовой фильм, и вуаля: получаем вялого претендента, чьё название, в действительности, не соответствует ожидаемому.

Пол играет Тоби Маршалла – механика с «синим воротничком», которому нравится нелегально гонять на авто вместе с приятелями по улицам Детройта и по пересечённой местности. Хулиганские забавы проходят на ура ещё и потому, что в команде есть бортовой, удобно подсказывающий, как избежать полицейского наблюдения и преследования. По сюжету Тоби и его команда оказываются проигравшими, но при это они достаточно хорошо подготовлены и снабжены, что является одной из главных проблем этого фильма.

Жажда Скорости 2014

Жажда Скорости 2014

Другое безумное безрассудное заключается в том, чем они занимаются на экране в течении сорока минут. Нам показывают, как друг Тоби – немезида Дино, попадает в неудачную историю, за что натыкается на проблемы, но наш главный герой спасает своего брата, и в итоге берёт всю вину на себя, в дальнейшем попадая в тюрьму.

Спустя два года он выходит на свободу, охваченный диким желанием отомстить. Мститель быстро возвращается в строй, что будет не легко принять аудитории, так как актёр с такой харизмой выглядит нелепо за рулём. Аарон Пол на большом экране не похож на того парня. Здесь он не как Стив Маккуин. Больше похож на хлюпающего Джоша Лукаса, Это не очень хорошо смотрится в картине, рассказывающей об уличных гонках вне закона.

Режиссёр Скотт Во прогрессировал к этой адаптации компьютерной игры из своего предыдущего фильма – «Закон доблести», который больше походил киноверсию франшизы «Call of Duty».

Сцены погонь на автомобилях – это единственное, что может вас здесь привлечь, но их не так много, чтобы оправдать убивающую длительную продолжительность картины.


 
Статья прочитана 192 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589