Шварцнеггер 2013

Шварцнеггер 2013

Шварцнеггер 2013

В прошлом губернатор Калифорнии, известный и любимый в нашей стране актер Арнольд Шварценеггер будет сниматься в новом триллере с названием «Мэгги». Шварцнеггер также станет и одним из продюсеров киноленты. Сюжет фильма не сложен, девушка, отца которой играет известный актер Шварценеггер, заразившись вирусом , превращает людей в зомби. Задача Шварцнеггера-отца доставить свою дочь в больницу.

Ранее была получена информация о том, что Шварценеггер, ушедший в отставку с поста губернатора в 2011 году, должен в ближайшее время приступить к съемкам в нескольких фильмах, одним из которых, самым ожидаемым станет пятая часть известного «Терминатора».

Шварцнеггер 2013

Шварцнеггер 2013

Также, среди заявленных работ, имеются и другие картины. Такие как «План побега», сериал «Pump» («Качалка»), «Саботаж» и другие. Кроме этого в марте стало известно о том, что актер будет занимать редакторские посты в журналах для бодибилдеров Flex и Muscle & Fitness.

В 2013 году вышел на экраны фильм «Возвращения героя», где Шварцнеггер сыграл роль шерифа, борющегося с наркоторговцами в Мексики.

Так Арнольд Шварцнеггер оставил политику и вернулся к родной стихии, к кинематографу, где мы увидим его в таких фильмах, как «Неудержимые 2», «Могила», «Черные пески» и «Последняя битва».

Метки текущей записи:


 
Статья прочитана 244 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589