Шаг Вперёд: Всё или ничего 2014

Шаг Вперёд Всё или ничего

Шаг Вперёд Всё или ничего

В 2014 году, на свет появилось огромное количество новых кино новинок от многих кинокомпаний из разных уголков планеты. Популярные режиссеры, операторы и любимые актёры взяли участие в съемках многих увлекательных проектов, которые появились на свет в 2014 году. Некоторые выпущенные фильмы стали лучшими из лучших уже через несколько дней после своего анонсирования, а вот другие остались незамеченными даже после первых месяцев. Каждая кино новинка 2014 года имеет в себе свои плюсы и свои минусы, но всё же, есть и такие, которые можно пересматривать несколько десятков раз. Вот именно к таким картинам можно отнести работу популярного американского режиссера Триш Си – «Шаг Вперёд: Всё или ничего».

Официальный мировой анонс данной молодёжной мелодрамы состоялся 10 июля 2014 года, а в Российской Федерации, картина была представлена немного позже – 17 июля 2014 года. Новинка стала пятой частью предыдущих фильмов «Шаг Вперёд», которые овладели всемирной популярностью сразу же через несколько недель после своего появления в кинотеатрах разных уголков земного шара.

Шаг Вперёд Всё или ничего

Шаг Вперёд Всё или ничего

В анонсированной молодёжной мелодраме показана жестокая борьба молодых талантливых танцоров за звание «лучших». «Шаг Вперёд: Всё или ничего» – пятый выпуск популярнейшего проекта «Шаг Вперёд» покажет в себе всех любимых героев предыдущих частей данного фильма, которые собрались все вместе, чтобы показать миру свои таланты и претендовать на звание самых лучших и талантливых участников яркого танцевального конкурса в сказочном Вегасе.

Город неоновых огней, безумных развлечений, казино, клубов и баров – Лас Вегас – собрал в себе всеми уважаемых героев популярной молодёжной мелодрамы «Шаг Вперёд», которые, в борьбе за звание «лучших» стремятся показать миру свои удивительные таланты и скрытые возможности. В этом «райском» городе соберутся лучшие танцоры со всего мира, чтобы проявить себя в решающем танцевальном сражении. Невероятна красотка Энди, роль которой играет Бриана Эвиган, и танцор-самоучка Шон (Райан Гузман) – главные герои анонсированной киноленты тоже проявят свои удивительные возможности в данном фильме, желая зажечь яркий танцевальный конкурс и бросить вызов не только всему миру, но и самим себе. Новинка отображает в себе всю красочность настоящих танцев, удивительной музыки и талантов молодых, стремящихся к успеху людей, которые поставили себе определённую цель и стремятся к ней на протяжении всего фильма.


 
Статья прочитана 288 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589