Превосходство 2014

Превосходство 2014

Сегодня технологии, особенно компьютерные испытывают небывалый подъем. В свете такого прогресса, который движется семимильными шагами, тема научной фантастики, становится более актуальной чем когда либо.
Прошлый год стал очень плодотворным в этом плане, вышло немало занимательных фильмов на эту тему, но и этот год не стал исключением. В апреле месяце этого, 2014 года, на большие экраны выйдет фильм «Превосходство».
Стоит отметить, что этот проект с самого начала привлек к себе внимание общественности. Первой причиной тому стало то, что сценарий этого фильма возглавил список лучших сценариев «черного списка». Не стоит думать, что «черный список», это список плохих сценариев. Это скорее список хороших сценариев, которые по неизвестным причинам, не привлекли внимание кино боссов.
Еще одной причиной по которой фильм привлек такое большое внимание стало имя режиссера. А режиссером этого фильма стал Уолли Пфистер. Уолли Пфистер прежде всего знаком зрителям как оператор. К слову, он является бессменным оператором Кристофера Нолана. Теперь, Уолли решил, что уже созрел для того, что быть не оператором, а режиссером.

Но, несмотря на это, самой главной новостью, привлекшей внимание масс к этому проекту стало то, что главную роль на главную роль в этом фильме был приглашен Джонни Депп.
Его имя уже давно стало одним из самых знаменитых имен в мире кинематографа. На счету Джонни Деппа множество разных и интересных работ, каждую из них можно назвать шедевром. В фильме «Превосходство» 2014, он исполнил роль ученного, мозг которого поместили в компьютер.
На исполнение главной женской роли в этом фильме претендовали Эмили Блант, Руни Мара и Ребекка Холл. В конечном итоге, роль отошла к Ребекке. В этом фильме она исполнила роль Эвелин, жены Уилла.
В марте прошлого года, стало известно, что к актерской команде присоединилась Кейт Мара. Ей отошла роль Бри, девушки, которая состоит в группировке, ратующей за эволюцию без технологий.
В целом к своему проекту Уолли Пфистер привлек большое количество звездных и знаменитых актеров. Среди них такие как Киллиан Мёрфи и Морган Фриман, оба сыграют представителей властей.
Поначалу сюжет фильма держался в полном секрете. Однако постепенно Уолли стал раскрывать сюжет фильма. Теперь мы знаем, что Уилл, компьютерный гений. Его мозг по ряду причин подключат к компьютеру. Тем самым Уилл получит неограниченную власть. Но хорошо это или плохо? Ответ даст нам фильм.
Несмотря на то, что поначалу сюжет фильма был довольно таки расплывчатым и туманным, уже тогда можно было с полной уверенностью сказать, что основной темой этого фильма станут компьютерные технологии.
Сегодня, когда дело с сюжетом прояснилось, сам Уолли Пфистер говорит о том, что основной темой фильма, вопреки всеобщему мнению станет не вред компьютеров, а то как мы их используем.
Словом, недаром «Превосходство» 2014, стал одним из самых ожидаемых фильмов этого года.


 
Статья прочитана 224 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589