Поклонник (2015)

Поклонник 2015

Поклонник 2015

«Поклонник» — В оригинале фильм называется «Сосед». Классический триллер про маньяка, о том, что никогда не знаешь, кто живёт за соседней дверью, от режиссёра «Три икса» и «Форсаж» Роба Коэна. Отойдя от работы над супер-экшеном, Коэн попытался снять психологически напряженный фильм об убийце по соседству. Сценаристом фильма выступила Барбара Кэрри, бывший адвокат по уголовным делам, не понаслышке знакомая с подобными «случаями из жизни», которые заканчивались криминальными расследованиями.
Роскошная Дженифер Лопез играет школьную учительницу, которая тяжело переживает измену мужа, ждёт развода.

Её сын учится в той же школе, где она преподаёт, но это не помогает подростку, наоборот, над ним издеваются одноклассники, и жизнь тинейджера совсем не ладится. На этом мрачном фоне и появляется новый сосед в доме напротив, переехавший для жизни и учёбы после трагической гибели родителей. Молодой подтянутый, образованный и обаятельный парень помогает соседке в гараже, вливается в семью главной героини, и в отсутствие мужа и сына соблазняет её. Разумеется, женщина страшно сожалеет о минутной слабости. Но сосед настаивает на продолжении «отношений». Далее он переводится в её класс, шантажирует фотографиями, пишет о ней компрометирующие надписи на стенах и всячески морально изводит.

Поклонник 2015

Поклонник 2015

Райан Гузман не слишком похож на юного студента, но зрителям запомнился фактурой и танцевальными номерами в фильмах «Шаг вперёд 4» и «Шаг вперёд: Всё или ничего». Актёр и модель бренда «Calvin Klein» достаточно успешно справился с новым для себя отрицательным амплуа, ролью психопата, и смотрелся вполне убедительным маньяком. А Дженифер Лопез играла все эротические сцены самостоятельно, обойдясь без дублёрши, и её настоящие поклонники могли полюбоваться, в какой замечательной форме держит себя 45-летняя актриса и певица.

На съёмки фильма было потрачено только 25 дней. И, несмотря на не слишком оригинальный сюжет с предсказуемыми ходами и определённый набор всевозможных клише, фильм был, в целом, положительно принят зрителями, и в первую же неделю проката уступил по сборам только «Американскому снайперу». А на сайте онлайн-продаж книг стал крайне популярен запрос «Илиада, первое издание», множество любителей пытались найти именно ту самую книгу, которую дарит героине Лопез в кадре и несколько раз цитирует персонаж, сыгранный Гузманом.


 
Статья прочитана 454 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589