«Охотники за сокровищами» (2014)

Охотники за сокровищами 2014

Охотники за сокровищами 2014

Вторая Мировая Война, одно из самых ужасных событий в истории человечества. Как и каждый военный конфликт, она унесла с собой миллионы жизней, не только военных, но и ни в чем не повинных людей. Героизм бойцов сражавшихся на передовых линиях, навсегда останется в памяти людей.
Однако, как выяснилось война шла не только на боях сражений, но и в музеях. Как бы странно это ни звучало, но были и такие люди, которые боролись за сохранение культурного наследия, своих и не только своих стран.
Во время Второй Мировой Войны, был создан специальный отряд, который возглавлял Джордж Л. Стаут. Задача этого отряда заключалась в том, что бы отыскивать произведения искусства, похищенные нацистами, для того, чтобы не дать им исчезнуть без следа. Задача в высшей степени благородная, тем, более, что в это подразделение входят в основном искусствоведы и хранители музеев. Все они тесно сотрудничают между собой, пытаясь спасти богатое культурное наследие.
Как видно, Вторая Мировая Война, заставила людей бороться по всем фронтам. Даже там, где казалось бы воевать и не нужно.
Это событие легло в основу фильма «Охотники за сокровищцами» 2014. В отличие от пиратов, эти люди стремились спасти то, что может обогатить духовное состояние людей.

Несомненно, многими спасенными и сохраненными ныне произведениями искусства, мы обязаны этим людям.
Одними из самых запоминающихся лиц в этих событиях оказались Джордж Л. Стаут, как мы уже упоминали, Джеймс Роример и Роуз Вэлланд. Их роли исполнили Джордж Клуни, Мэтт Деймон и Кейт Бланшетт. С такими актерами, не приходится сомневаться в том, что этот фильм выйдет отличного качества.
Как вы уже поняли этот фильм основан на реальных событиях. Участники реальных событий, шли на большой риск, спасая произведения искусства. Для некоторых из нас их поступки покажутся несколько странными, но смысл в их поступках есть. Сложно себе представить во что превратится наша жизнь, если в ней не будет искусства. Да и в кого, можем превратиться мы сами.
Но, вернемся к нашему фильму. Режиссером этого проекта стал сам Джордж Клуни. Те, кто знаком с его творчеством, знают, что он не только хороший актер, но и режиссер отменный.
К работе над этим фильмом, он привлек одних из самых лучших актеров. Некоторых из них мы уже перечислили. На роли второго плана, были приглашены такие актеры как Билл Мюррей, Джон Гудман, Жан Дюжарден, к слову это уже его вторая работа с Джоном Гудманом.
Стоит отметить и тот факт, что фильм «Охотники за сокровищами» 2014, для Джорджа Клуни является детищем, ведь он принимал самое активное участие не только в съемочном процессе, но также стал одним из продюсеров этого фильма и одним из соавторов сценария.
Стоит ли говорить о том, что при таком актерско-режиссерском составе, нас ждет прекрасное и интересное кино, которое заставит нас и посмеяться и поплакать.


 
Статья прочитана 227 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589