Отверженные 2013

фильм Отверженные

фильм Отверженные

В кинопрокат России в начале февраля выходит новый фильм, созданный по произведению Виктора Гюго «Отверженные». Том Хупер, создатель новой киноленты построил сюжет классика, как мюзикл. Новым открытием для зрителей будут певческие таланты. Рассела Кроу, который сыграл в фильме роль инспектора Жавера.

В интервью Кроу рассказал, что он обладает прирожденным басом – баритоном, перед тем как он начал готовиться к роли, Рассел стал заниматься пением с педагогом, старался петь ежедневно, получая огромный опыт и наслаждение от работы над этой ролью.

Энн Хэтэуэй сыграла в мюзикле роль многострадальной Фантины, на пробах Энн исполнила композицию «Мне снился сон», длилось это почти час. После окончания выступления Энн увидела слезы на глазах режиссера Хупера.

Беглого каторжника, приговоренного к тюремному заключению Жан Вальжана, сыграл Хью Джекман, он отрастил бороду, 36 часов провел без воды, чтобы иметь изможденный вид заключенного. Джекман яркий и талантливый исполнитель и за роль Жана Вольжана он был номинирован на «Оскар».

фильм Отверженные

фильм Отверженные

Действие киноленты происходит в XIX столетии, беглый каторжник Жан Вальжан, которого должны заключить в тюрьму, многие годы скрывается от правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает найти каторжника целью своей жизни, наверняка в самом ближайшем времени станет возможен бесплатный просмотр онлайн фильмов, которых мы ждем с нетерпением. Когда умирает Фантина, за судьбу, которой Вальжан считал себя ответственным, остается ее дочь Козетта. Ради ее счастья и благополучия каторжник готов на все.

Каждая песня в «Отверженных» была записана вживую, поэтому игра актеров получилась такой органичной и естественной.

То место, когда Фантина подверглась нападению отвергнутого клиента, основано на реальном случаи из жизни самого Виктора Гюго. Однажды, когда Гюго шел в офис своего редактора, он увидел, как юноша приставал к девушке легкого поведения, но она отвергала его ухаживания. Тогда молодой человек позвал полицию и заявил, что эта девица сама напала на него, и стал требовать, чтобы ее арестовали. Виденное произвело на писателя ужасное впечатление. Но Гюго уже тогда был известен и уговорил полицию не арестовывать эту девушку. Так появился образ Фантины.

Новый мюзикл «Отверженные» уже получил три «Золотых глобуса» и восемь номинаций на «Оскар».


 
Статья прочитана 353 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589