Опасная иллюзия 2013

Опасная иллюзия

Опасная иллюзия

«Жизнь прожить, не поле перейти» гласит народная мудрость. Правдивость этого мудрого выражения уже многие столетия никто не подвергает сомнению. У одних людей, жизнь похожа на долгую дорогу, путешествуя по которой ничего интересного не происходит. Жизнь других напротив похожа на бурный поток. В их жизни постоянно что ни будь случается, при этом неважно хорошее это или плохое.

Чарли Кантриман, относится к последним. Его жизнь и прежде не была простой. Разве можно назвать нормальной жизнь, в которой тебя преследуют ведения и смерти разных людей, которых ты даже не знаешь. Жил Чарли в Чикаго. Однако, теперь он решил скрыться на время от других проблем. Для этого он выбрал город Бухарест, столицу Румынии. Но мечтам о тихой жизни не суждено сбыться. В этом городе он повстречает женщину, любовь всей своей жизни. Честно говоря встреч у него будет немало, но именно эта встреча станет роковой. С этой встречи его жизнь усложнится максимально и в тоже время обретет не преходящий смысл.

Таково краткое описание фильма «Опасная иллюзия». На первый взгляд, описание фильма может показаться простым и банальным. Может показаться, что таких фильмов мы видели не мало. В чем-то, каждый из нас будет прав, а в чем-то нет. Режиссер фильма «Опасная иллюзия», представил нашему вниманию картину, которую можно назвать обычной и не обычной одновременно. Чем выделяется его фильм, на фоне других фильмов? Тем, что в этом фильме представлено невероятное количество жанров, главными среди которых являются конечно же триллер и криминал.

Опасная иллюзия

Опасная иллюзия

Главную роль в фильме «Опасная иллюзия» 2013 исполнил Шайа ЛаБаф. Он прекрасно знаком каждому из нас. Шайа прекрасно запомнился всем нам по роли Сэма Уитуики, в фильме «Трансформеры». Однако, на этом он не остановился. Он все больше и больше прогрессирует как актер, в последующие годы принимая участие в таких фильмах как «Уолл стрит: Деньги не спят» и собственно этот самый фильм.
Мы можем видеть как прогрессирует и как растет актерское мастерство Шайи, и этот факт, не может не радовать.

Главную женскую роль исполнила Эван Рейчил Вуд. Она также прекрасно знакома зрителям, особенно тем, которые любят независимые фильмы и артхаусные проекты.
Однако не только исполнители главных ролей, привлекут внимание зрителей. Не менее интересными окажутся для нас и имена тех, кто исполнил роли второго плана.

Мадс Миккельсен, Тиль Швайгер, Руперт Гринт и Мелисса Лео. Нет нужды представлять их широкой публике, ведь каждый из них по совершенно объяснимым причинам уже давно стал любимцем публики и критиков.

Режиссером фильма «Опасная иллюзия» 2013 стал Фредерик Бонд. Несомненно и до выхода этого фильма, за его плечами уже был небольшой режиссерский опыт. Но именно этот фильм можно считать его дебютом. Ведь именно этот фильм стал его самой громкой работой на данный момент, ведь эта его работа претендовала на главную премию Берлинского кинофестиваля «Золотой медведь».

Несомненно, во многом этот фильм может показаться нам вполне классическим, но во многом он и необычный. Не только смешение разных жанров делает его таким.
Фильм «Опасная иллюзия» 2013, является весьма контрастным фильмом, с резкими переходами от одной темы к другой. Но именно эта его особенность и является его главной изюминкой.

Как и в каждом артхаусном проекте, в этом фильме ощущения и режиссерский замысел превалирует над сюжетом, но он тем не менее не остается в стороне.
У каждого из нас, этот фильм вызовет самые противоречивые чувства, и для того, что б, по достоинству оценить этот фильм и вынести свой вердикт, каждому из нас нужно увидеть его своими глазами.


 
Статья прочитана 184 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589