Неупокоенная 2015

неупокоенная 2015

неупокоенная 2015

Часто бывает так, что человек, совершивший подлость, совсем не расстраивается по поводу произошедшего события. Более того, его не сильно беспокоит то, что за каждым поступком следует расплата. Он живёт в своем мире, где всё можно оправдать. Но иногда возмездие, которое его настигает, настолько жестокое и страшное, что невольно вздрагиваешь от чувства бессилия перед происходящим!

Вот и Даниель, совсем не ожидал, что его обычная юная хакерская шалость. Закончится для него условным тюремным заключением, в стенах собственного дома. И ладно бы совершил что-то серьёзное, всего лишь взломал сайт девушки и выставил её сокровенные снимки и чувства на всеобщее обозрение. Какая нелепость, заключать из-за этого под домашний арест. Именно так и считает Даниель. Его даже не беспокоит, что судебным решением, он на весь срок ареста, не может пользоваться компьютером и интернетом. Не беспокоит, потому, что есть верные друзья, способные достать всё что угодно.

Вот и теперь, к отлучённому от внешнего мира парню, они без труда приносят электронику. И сейчас, он вновь в своей стихии, компьютерные игры, звонки по скайпу, а значит, время пролетает, как обычно, в увеселении и развлечении. Но всё меняет звонок Мони Вильсон. Звонок девушки, которую он так бездумно выставил на всеобщее посмешище.
Немного озадаченный Даниель отвечает на звонок и видит, как Мони перед камерой совершает самоубийство. Никто из окружающих её друзей и знакомых, не может объяснить этот её поступок. Никто, кроме Даниеля, ведь она прямо глядя ему в глаза, сообщила, что за свой позор она придёт отомстить.

неупокоенная 2015

неупокоенная 2015

Однако, все друзья парня, услышав эту историю, не желают верить в то, что подобное возможно. Но, это нервное состояние Даниеля, и его страхи, заставляют друзей попробовать провести спиритический сеанс. В надежде переговорить с душой Мони. И если для них, это хоть какая-то возможность успокоить парня, то для Даниеля, это единственный шанс, понять, как спастись он надвигающегося на него кошмара.

Ведь с каждым днём, он всё больше и больше чувствует приближения нечто неотвратимого, страшного, горящего местью. И состояние его психики, начинает вызывать у друзей большую тревогу. Именно поэтому они пошли на этот глупый эксперимент. Они надеялись убедить Даниеля, что ничего не происходит и не грозит.
И как же они ошибались, когда так думали! Что-то очень сильное, злобное и яростное ответило на их заклинания. Так, что теперь им всем грозит большая опасность. Опасность, быть уничтоженными!


 
Статья прочитана 375 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589