Миссия невыполнима 6

Миссия невыполнима 6

Миссия невыполнима 6

Работа над очередной частью фильма началась еще до выхода пятой части. Итан Хант все еще популярен и в исполнении Тома Круза в новой части фильм собрал под 700 000 000 долларов, при этом бюджет киноленты составил 150 000 000.

Шестая часть впервые за историю этой киноэпопеи будет сниматься также с режиссером Кристофером Маккуорри. Франшиза успешна и интересна зрителю, но возник один нюанс – гонорар главного актера.

Работа над картиной заморожены из-за разногласий с гонораром Круза. И это в то время, когда уже набрана команда дизайнеров, по полной создаются спецэффекты и продакшн.
Боссы студии производителя никак не могут договориться с актером. По слухам, он хочет больше денег и всевозможные отчисления, а толстосумы не хотят раскошелиться.
В итоге съемки были отложены уже второй раз за текущий год. Без Тома Круза это кино вряд ли будет пользоваться такой популярностью.

Миссия невыполнима 6

Миссия невыполнима 6

К слову такая же ситуация случилась и в фильме Мумия. Актер также участвует в съемках данного проекта и намерен получить за него большую сумму.
Том Круз снялся в массе достойных фильмов и до сих пор держит планку, в то время, как многие звезды девяностых и двухтысячных постепенно скатываются по наклонной вниз, принимая участие в откровенно второсортных фильмах. Хотелось бы видеть его в новых амплуа, чтобы читать новости не про гонорары и выручки фильмов, а восторженные отзывы зрителей и фанатов кино.

В этом же году нам стоит ждать вторую часть фильма Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся.


 
Статья прочитана 99 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589