Люси 2014

фильм люси

фильм люси

Новый фильм Люка Бессона Люси получил достаточно низкий рейтинг, но в целом фильм не плох (мнение автора статьи). Чем-то отдаленно напоминает фильм Области тьмы, ведь речь идет о скрытых способностях мозга.

Простая девушка, роль которой исполняет Скарлетт Йохансон, попадает в неприятную ситуацию. Она сама того не желая становится перевозчиком некоего нового наркотика. Для перевозки вещества ее и еще нескольких человек отправляют в разные уголки мира, при этом вещество находится непосредственно в их организме.

фильм люси

фильм люси

Наркотик попадает девушке в кровь и тут начинается самое интересное. Все возможности ее мозга начинают постепенно активизироваться.

В фильме достаточно много экшена, погонь, убийств, все динамично. Интересно смотреть на перевоплощение главной героини. Постепенно она из загнанной жертвы прекращается в охотницу, которая может совершить нечто непредсказуемое.

Фильм интересен идеей, ведь мы так мало знаем о нашем мозге. Что было бы, если бы мы использовали всего возможности разума?

Кстати эпизодическая роль досталась и самому Бессону, обратите внимание на врача в больнице Парижа.

Сам же режиссер отметил, что на создание этого фильма у него ушло 10 лет.

При бюджете в 40 000 000 долларов фильм собрал в общей сложности 415 005 000 долларов. Несмотря на заезженность сюжета Бессон в очередной раз порадовал зрелищным, качественным фильмом.


 
Статья прочитана 396 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589